01.09.2021 -

Vorkurse@OvGU: Fit für die Technische Mechanik

Zur Vorbereitung auf das Studium sowie zur Vereinheitlichung der heterogenen Wissensstände bietet die Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg (OVGU) entsprechend der jeweiligen Studieninhalte zugeschnittene Vorbereitungskurse jährlich im September an. Die Teilnahme am Aufbaukurs: Fit für die Technische Mechanik wird vom Institut für Mechanik durchgeführt und allen Studierenden ingenieurwissenschaftlicher Studiengänge empfohlen. Dieser Kurs findet in diesem Jahr vom 27. September bis 01. Oktober statt. Weitere Informationen finden Sie auf der zentralen Informationsseite der OvGU.  Die Anmeldung ist noch bis zum 19. September möglich.

31.08.2021 -

Digitaler Studienorientierungstag

Umso näher das Ende der Schulzeit rückt, desto häufiger kommt die Frage auf „Was soll ich studieren?“. Die Familie fragt nach deinen Plänen, einige Freunde sprechen schon von den Uni-Bewerbungen und du selbst stehst jedoch ganz am Anfang. Besonders jetzt zum Start in das neue Schuljahr. Am 17. September 2021 erhältst du Hilfe beim Digitalen Studienorientierungstag der Otto-von-Guericke-Universität Magdeburg (OVGU)! Wir begleiten dich bei deinen ersten Schritten der Studienwahl und unterstützen dich auf dem Weg zum Studium.

Letzte Änderung: 01.09.2021 - Ansprechpartner:

Sie können eine Nachricht versenden an: Webmaster
Sicherheitsabfrage: